Zum Inhalt springen

STB-Schülerpokal am 6.10. in Heidelberg

Beim STB-Schülerpokal am 6.10.2024 in Heidelberg ging der TSV Süßen mit 5 AK-Turnern an den Start. In der Altersklasse 7 errangen die beiden Turn-Neulinge Marlon Palke und Sam Mühlhäuser mit sauberen Übungen die ersten beiden Plätze:

1. Marlon Palke (52,25)
  2. ⁠Sam Mühlhäuser (50,2)
  3. ⁠Aurelio Tripodi (MTV Stuttgart, 47,7)

In der Altersklasse 8 zeigte Alex Lemke seinen bisher besten Wettkampf und erturnte sich Rang 2:

1. Julian Dreher (VfL Herrenberg, 52,55)
  2. ⁠Alexander Lemke (52,475)
  3. ⁠Renat Sharafutdinov (MTV Stuttgart, 52,4)

Bei den 9 und 10jährigen traten Emil Schmid und Anton Rinderknecht für den TSV Süßen an. Bis auf einen Patzer am Barren zeigte Emil einen tollen Wettkampf und landete in einem starken Teilnehmerfeld auf Platz 6 (45,75), Anton turnte sich solide auf den 9. Rang (43,10).